Heimprechtsdorfergasse 8
3130 Herzogenburg

office@tc-herzogenburg.at

Die Mitgliedsbeiträge

Wer sich entschließt, Mitglied beim TC Herzogenburg zu werden, ist natürlich zur Entrichtung eines jährlichen Mitgliedsbeitrages verpflichtet. Die Mitgliedsbeiträge sind im Vergleich zu anderen Tennisklubs der Umgebung als besonders günstig zu bezeichnen. Mit Beginn der Sommersaison 2013 wurden die Mitgliedsbeiträge zuletzt geringfügig angepasst.

Für Anschlussmitglieder (Ehegatte oder Ehegattin, Lebensgefährte oder Lebensgefährtin), für Jugendliche und Schüler gibt es großzügige Sonderkonditionen.

Die Mitgliedsbeiträge sind jeweils bis Ende März zu bezahlen. Bei einem Neubeitritt zum TC Herzogenburg während der laufenden Saison ist der Mitgliedsbeitrag sofort zu entrichten. Mitglieder des TC Herzogenburg haben auch die Möglichkeit, sich karenzieren zu lassen. Der Karenzbetrag beträgt derzeit € 35,--.

Die Zahlung der Mitgliedsgebühr berechtigt zur Benützung der Freiplätze nach der vom Vorstand festgelegten Platzordnung. Für die Benützung der Hallenplätze sind die beschlossenen Abo- und Stundengebührensätze seperat zu entrichten.

Der aktuelle Mitgliederstand (Herbst 2018) : 228 (dv. derzeit 7 karenziert)

Die ab Saison 2015 gültigen Mitgliedsbeiträge pro Saison:

Erwachsene € 105,-
Anschlussmitglieder (Ehegatten, Lebensgefährten) € 75,-